Android 8 Oreo pour Nexus : accéder à vos emails depuis orange.fr

Voici comment consulter vos emails sur le site orange.fr depuis votre Nexus sous Android 8 Oreo.

Prérequis

Vous ne pouvez consultez sur orange.fr que les boîtes mails en adresse ...@orange.fr ou ...@wanadoo.fr.

.
1
Appuyer sur l'icône Chrome
2
Accepter les conditions d'utilisation

Lors de la toute première connexion avec votre navigateur, il vous faudra accepter les conditions d'utilisation.

Sélectionnez Accepter et continuer.

3
Se connecter à son compte Google

Si vous possédez un compte Google (Gmail), vous pouvez vous connecter sur Chrome.

Sélectionnez Non, merci.

4
Cliquer sur la zone de recherche
5
Saisir Orange ou une adresse internet

Saisissez l'adresse du site www.orange.fr.

Validez l'adresse.

6
Sélectionner l'enveloppe
7
Cliquer sur Mail
8
Saisir vos identifiants
  • Saisissez votre numéro de mobile.
  • Entrez le mot de passe associé.
  • Sélectionnez Valider.

Remarque : si vous êtes connectés au réseau wifi de votre Livebox, vous devez vous déconnecter.

Le mobile se connecte à la boite de réception