Android 7 Nougat pour Nokia : accéder à vos emails depuis orange.fr

Voici comment consulter vos emails depuis le site orange.fr avec votre Nokia sous Android 7 Nougat.

Prérequis

Vous ne pouvez consultez sur orange.fr que les boîtes mails en adresse ...@orange.fr ou ...@wanadoo.fr.

1
Sélectionner le navigateur Chrome
2
S'identifier

Appuyez sur l'icône compte.

3
Saisir vos identifiants

Saisissez :

• Uniquement votre mot de passe si vous vous connectez avec un profil Orange Mobile.
  • Votre adresse mail Orange et le mot de passe associé, si vous vous connectez avec un profil Orange internet.

Puis, sélectionnez valider.

Enregistrer votre mot de passe

Dans notre exemple, cliquez sur Jamais.

Appuyer sur l'icône mail

Sélectionner Mail

Consulter vos emails