Android 7 Nougat pour Motorola (Lenovo) : accéder à vos emails depuis orange.fr

Voici comment consulter vos emails sur le site orange.fr depuis votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 7 Nougat.

Prérequis

Vous ne pouvez consultez sur orange.fr que les boîtes mails en adresse ...@orange.fr ou ...@wanadoo.fr.

.
1
Sélectionner le navigateur Chrome
2
Aller sur Identifiez-vous
3
Saisir vos identifiants
  • Entrez votre adresse mail Orange ou votre numéro de mobile si vous êtes client Orange mobile.
  • Faites Valider.

Remarque : si vous êtes connectés au réseau wifi de votre Livebox, vous devez vous déconnecter.

Cliquer sur l'icône mail
Aller sur Mail
Consulter vos emails

La boite de réception s'affiche.