Android 7 Nougat pour Crosscall : accéder à vos emails depuis orange.fr

Voici comment consulter vos emails sur le site orange.fr depuis votre Crosscall sous Android 7 Nougat.

Prérequis

Vous ne pouvez consultez sur orange.fr que les boites mails en adresse ...@orange.fr ou ...@wanadoo.fr.

1

Sélectionnez le dossier Google depuis l'écran d'accueil

2

Aller sur le navigateur internet

3
Appuyer dans l'encadré de Recherche
4
Saisir un nom pour la recherche

5
Choisir un des résultats pré-sélectionnés

Ici, Portail Orange.

6
Sélectionner l'icône Enveloppe
7
Sélectionner le service Mail

8

Saisir vos identifiants

• de mobile ou adresse mail
  • Mot de passe
9

Cocher ou pas Rester identifié

10

Terminer avec valider

11

Sélectionner Continuer sur le site mobile depuis l'écran informatif

Remarque : pour plus de facilité, il est recommandé d'utiliser l'application Mail Orange, disponible gratuitement sur le Play Store.

Ouverture de la boîte de réception

Sélectionnez un message.

Consulter le message