Android 6 Marshmallow pour Fairphone : accéder à vos emails depuis orange.fr

Voici comment consulter vos emails depuis le site orange.fr avec votre Fairphone sous Android 6 Marshmallow.

Prérequis

Vous ne pouvez consultez sur orange.fr que les boites mails en adresse  ...@orange.fr  ou ...@wanadoo.fr.

1

Sélectionner l'icône du navigateur Chrome

2

Appuyer sur l'icône Mail

Attention : ici, l'authentification est automatique. Si vous êtes sur la page Identifiez-vous, renseignez votre adresse mail ou votre numéro de mobile, puis saisissez votre mot de passe et enfin, sélectionnez valider.

Sélectionner le service Mail

La boite de réception s'affiche