Android 6 Marshmallow pour Crosscall : accéder à vos emails depuis orange.fr

Voici comment consulter vos emails sur le site orange.fr depuis votre Crosscall sous Android 6 Marshmallow.

Prérequis

Vous ne pouvez consultez sur orange.fr que les boites mails en adresse ...@orange.fr ou ...@wanadoo.fr.

1

Appuyer sur l'icône Applis

2

Sélectionner le navigateur Chrome

3

Cliquer sur Identifier-vous

4

Identifier-vous sur le portail

• Saisissez votre adresse mail et mot de passe.
  • Cliquez sur valider.
5

Cliquer sur l'icône Mail

6

Appuyez sur Mail

7

Passer les étapes d'information

A la première connexion, vous aurez à lire ou à passer des pages d'information sur le service.

Appuyez sur les flèches située à droite de l'écran pour passer les contenus.

8

Cliquer sur Continuer

9

Passer l'étape informative de l'application Mail Orange

Cliquez sur le bouton Continuer sur le site mobile.

Remarque : pour plus de facilité, il est recommandé d'utiliser l'application Mail Orange, disponible gratuitement sur le Play Store.

Vos emails s'affichent sur votre navigateur