SugarSync (Android) : se connecter à l’application

SugarSync vous permet  de visualiser, envoyer et partager vos fichiers en ligne sur votre smartphone Android grâce à l’application SugarSync. Voici comment vous connecter à cette application.

1

s’authentifier

Après avoir lancé l’application SugarSync, l'écran d'accueil apparaît :

• Saisissez l’adresse mail Orange et le mot de passe que vous avez indiqué lors de l'activation de SugarSync.
  • Appuyez sur le bouton Connexion.
2

visualiser l’interface de gestion des documents

Vous pouvez maintenant envoyer et partager vos fichiers en ligne.