Polaris Office premium : présentation

Vous avez un forfait mobile 4G Orange Open pro, alors vous disposez de l’application Polaris Office premium.

Avec l'application Polaris Office premium, éditez tous vos documents et imprimez les à distance depuis votre smartphone ou votre tablette compatible en wifi connecté à la Livebox ou, en 3G/4G/wifi.

Présentation de l'application Polaris Office Premium.

Polaris Office premium apporte des fonctionnalités indispensables dans un cadre professionnel : visionner, éditer et partager tous vos documents.

Vos fichiers Word, Excel et PowerPoint vous accompagnent sur tous vos supports mobiles. Vous pouvez ainsi synchroniser les modifications apportées à vos documents et sauvegarder le tout en local ou sur le cloud (SugarSync, Dropbox, Google drive…).

Vous pouvez :

• Visionnez, éditez et créez des documents de type office (Powerpoint, Excel, Word).
  • Sauvegardez vos documents en local ou vers le Cloud (Google Drive, Box, Dropbox et bientôt SugarSync).
  • Partagez des documents via le Cloud ou par mail.
  • Protégez l'accès à l'application par un mot de passe.
  • Annotez facilement vos documents.
  • Retrouvez un texte grâce aux fonctions de recherche avancées.

L'application Polaris Office premium est compatible avec :

• Sous iOS : Les iPhone, iPad et iPod Touch iOS 6.0 et supérieur.
  • Sous Android : Les smartphones et tablettes Android 2.3.3 et supérieur.

attention :  Orange ne garantit pas le fonctionnement de l'application sur les modèles de smartphones ou tablettes non commercialisés dans le réseau Orange.