Polaris Office premium : installer l'application

Avec Polaris Office premium, éditez tous vos documents et imprimez les à distance depuis votre smartphone ou votre tablette compatible en Wi-Fi connecté à la Livebox ou, en 3G/4G/Wi-Fi. Téléchargez et installez l’application Polaris sur votre équipement mobile depuis votre boutique d’application.

Prérequis

Vous devez disposer d’un mobile compatible avec l’application, pour la télécharger.

Les OS compatibles avec Polaris sont :
- Android 2.2 ou supérieur.
- iPhone/iPad sous iOS 5.0 ou supérieur.

1

accédez au marché des applications

2

installer Polaris Office

• Recherchez l'application Polaris Office premium.
  • Sélectionner installer.
    L’application s’installe sur votre terminal. Si vous êtes un client Orange Open pro détenteur d’un forfait mobile 4G, votre offre est reconnue automatiquement au démarrage de l'application sous couverture réseau Orange.

remarque :  En connexion réseau sur votre mobile, la SIM détecte automatiquement les droits premium et vous bénéficiez de votre option. Il est préférable de privilégier ce mode de connexion pour faciliter l’installation de l’application. Par la suite, vous pourrez vous connecter en Wifi.

3

lancer Polaris Office

Lancez l’application par appui sur l’icône

désormais présente sur votre terminal.

Si l'application est déjà installée sur votre terminal, vérifiez la version depuis la rubrique "aide et infos" de l'application. Si ce n'est pas la dernière version, nous vous invitons à faire la mise à jour.

remarque :  Les coûts de téléchargement de l’application et de connexion data sont décomptés de votre godet internet mobile.