Le Cloud d'Orange (Windows 10) : présentation

Avec l'application Le Cloud d'Orange pour ordinateurs, smartphones et tablettes Windows 10, vous pouvez consulter l'ensemble des fichiers sauvegardés sur votre Stockage en ligne et y ajouter de nouveaux fichiers.

• L'application Le Cloud d'Orange est gratuite.
  • Pour utiliser l'application, le service Stockage en ligne doit être inclus dans votre offre internet ou mobile Orange.

Attention : suite à l'arrêt du support Microsoft sur Windows 10 mobile, l'application Le Cloud d'Orange n'est plus téléchargeable dans votre Windows Store depuis le 29 mars 2018. Vous pouvez continuer à l'utiliser si celle-ci est déjà installée sur votre équipement. Dans le cas contraire, accédez à vos fichiers depuis le site web Le Cloud d'Orange.

application le cloud d orange
Si le Stockage en ligne est inclus dans votre offre internet Orange
  • La facturation des connexions internet mobile est établie selon les conditions tarifaires associées à la ligne mobile utilisée pour vous connecter à l'application.
  • Contactez votre opérateur mobile pour plus d'infos sur les conditions de facturation du trafic internet mobile depuis l'application mobile.
Si le Stockage en ligne est inclus dans votre offre mobile Orange ou Open
  • Les connexions internet mobiles nécessaires à l'utilisation de l'application (navigation, sauvegarde...) sur le réseau mobile Orange sont offertes à l'exception du trafic généré par le partage via les réseaux sociaux.

Remarque : afin d'assurer une qualité de service optimale sur son réseau, Orange peut limiter le débit en cas de dépassement d'un seuil d'usage raisonnable de 500 Mo/mois. La réduction s'applique à l'application Le Cloud d'Orange. Si, depuis votre mobile ou tablette, vous utilisez un autre compte que celui associé à votre carte SIM Orange, le trafic internet mobile généré par l'utilisation de l'application avec cet autre compte sera facturé selon les conditions tarifaires de la ligne mobile utilisée.