Le Cloud d'Orange (Windows 10) : présentation

Avec l'application Le Cloud d'Orange pour ordinateurs, smartphones et tablettes Windows 10, vous pouvez consulter l'ensemble des fichiers sauvegardés sur votre Stockage en ligne et y ajouter de nouveaux fichiers.

• L'application Le Cloud d'Orange est gratuite.
  • Pour utiliser l'application, le service Stockage en ligne doit être inclus dans votre offre internet ou mobile Orange.

application le cloud d orange

L'application est compatible avec les ordinateurs, smartphones et tablettes Windows 10.

Pour installer l'application :

• Flashez le QR code ci-contre ou recherchez l'application dans votre Windows Store.
  • Puis sélectionnez installer.
  • Une fois installée, lancez l'application par appui sur l'icône dédiée de votre terminal.
Si le Stockage en ligne est inclus dans votre offre internet Orange
  • La facturation des connexions internet mobile est établie selon les conditions tarifaires associées à la ligne mobile utilisée pour vous connecter à l'application.
  • Contactez votre opérateur mobile pour plus d'infos sur les conditions de facturation du trafic internet mobile depuis l'application mobile.
Si le Stockage en ligne est inclus dans votre offre mobile Orange ou Open
  • Les connexions internet mobiles nécessaires à l'utilisation de l'application (navigation, sauvegarde...) sur le réseau mobile Orange sont offertes à l'exception du trafic généré par le partage via les réseaux sociaux.

Remarque : afin d'assurer une qualité de service optimale sur son réseau, Orange peut limiter le débit en cas de dépassement d'un seuil d'usage raisonnable de 500 Mo/mois. La réduction s'applique à l'application Le Cloud d'Orange. Si, depuis votre mobile ou tablette, vous utilisez un autre compte que celui associé à votre carte SIM Orange, le trafic internet mobile généré par l'utilisation de l'application avec cet autre compte sera facturé selon les conditions tarifaires de la ligne mobile utilisée.