précisez votre équipement
précisez votre équipementindiquer mon équipement

Le Cloud d’Orange (iOS) : gérer vos fichiers

Depuis votre iPhone ou iPad, vous pouvez organiser les photos, vidéos, musiques et documents sauvegardés sur votre Stockage en ligne. Voici la marche à suivre pour créer un dossier et renommer, copier, déplacer ou supprimer des fichiers avec l'application Le Cloud d'Orange.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à vos fichiers

Depuis l'accueil de l'application Le Cloud d'Orange, appuyez sur tous mes fichiers.

remarque : Si vous disposez du Stockage Livebox, la gestion des fichiers stockés sur votre Disque Dur Livebox est possible uniquement depuis un ordinateur avec le logiciel Le Cloud d'Orange.

2

Aller dans vos dossiers

Appuyez sur l'icône dossier dans la barre de menu pour accéder à vos dossiers.

remarque : Si vous disposez du Stockage Livebox, pour distinguer vos contenus, l'accès aux dossiers de votre Stockage en ligne est symbolisé par une icône nuage.

3

Sélectionner Menu

Appuyez sur le bouton Menu.

4

Sélectionner créer un dossier

Sélectionnez créer un dossier.

remarque : Cette option est aussi accessible depuis l'intérieur d'un dossier si vous souhaitez créer un sous-dossier.

5

Nommer votre dossier

• Son nom ne doit pas faire plus de 128 caractères.
  • Il ne peut pas contenir les caractères suivants : / < > : * " ? |.
  • Deux dossiers ne peuvent pas avoir le même nom au sein du même dossier.

Vous pouvez maintenant ajouter ou déplacer des fichiers dans votre nouveau dossier.

remarque : Vous pouvez aussi créer des dossiers depuis le site web Le Cloud d'Orange.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à vos fichiers

Depuis l'accueil de l'application Le Cloud d'Orange, appuyez sur tous mes fichiers.

remarque : Si vous disposez du Stockage Livebox, la gestion des fichiers stockés sur votre Disque Dur Livebox est possible uniquement depuis un ordinateur avec le logiciel Le Cloud d'Orange.

2

Sélectionner Menu

Appuyez sur le bouton Menu.

3

Sélectionner renommer

Sélectionnez renommer.

remarque : Cette option est aussi accessible depuis la vue plein écran d'un fichier.

4

Sélectionner le fichier

1. Sélectionnez le fichier que vous souhaitez renommer.
  2. Puis appuyez sur le bouton OK pour valider votre sélection.

remarque : Vous ne pouvez pas renommer plus d'un fichier à la fois.

5

Renommer votre fichier

• Son nom ne doit pas faire plus de 128 caractères.
  • Il ne peut pas contenir les caractères suivants : / < > : * " ? |.

remarque : Vous pouvez aussi renommer des fichiers depuis le site web Le Cloud d'Orange.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à vos fichiers

Depuis l'accueil de l'application Le Cloud d'Orange, appuyez sur tous mes fichiers.

remarque : Si vous disposez du Stockage Livebox, la gestion des fichiers stockés sur votre Disque Dur Livebox est possible uniquement depuis un ordinateur avec le logiciel Le Cloud d'Orange.

2

Sélectionner Menu

Appuyez sur le bouton Menu.

3

Sélectionner copier ou déplacer

Sélectionnez copier ou déplacer.

remarque : Ces deux options sont aussi accessibles depuis la vue plein écran d'un fichier.

4

Sélectionner le(s) fichier(s)

1. Sélectionnez le(s) fichier(s) que vous souhaitez copier ou déplacer.
  2. Puis appuyez sur le bouton OK pour valider votre sélection.
5

Coller le(s) fichier(s)

1. Accédez au dossier dans lequel vous souhaitez placer votre sélection (vous ne pouvez pas la déplacer dans le dossier où elle se trouve).
  2. Puis sélectionnez coller.

remarque : Vous pouvez aussi copier ou déplacer vous fichiers depuis le site web Le Cloud d'Orange.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à vos fichiers

Depuis l'accueil de l'application Le Cloud d'Orange, appuyez sur tous mes fichiers.

remarque : Si vous disposez du Stockage Livebox, la gestion des fichiers stockés sur votre Disque Dur Livebox est possible uniquement depuis un ordinateur avec le logiciel Le Cloud d'Orange.

2

Sélectionner Menu

Appuyez sur le bouton Menu.

3

Sélectionner supprimer

Sélectionnez supprimer.

remarque : Cette option sont aussi accessible depuis la vue plein écran d'un fichier.

4

Sélectionner le(s) fichier(s)

1. Sélectionnez le(s) fichier(s) que vous souhaitez supprimer.
  2. Puis appuyez sur le bouton OK pour valider votre sélection.
5

Accéder à la corbeille

• Appuyez à nouveau sur le bouton Menu.
  • Puis sélectionnez accéder à la corbeille.
6

Supprimer définitivement

Le contenu de votre corbeille s'affiche :

• Appuyez sur le bouton Menu.
  • Puis sélectionnez vider la corbeille.

remarque : Vous pouvez aussi récupérer un fichier supprimé par erreur en sélectionnant "déplacer" puis le(s) fichier(s) à récupérer puis "coller".