Sauvegarde Mobile (Android) : restaurer vos contacts et / ou calendriers avec Le Cloud d'Orange

Si vous utilisiez l'application Sauvegarde Mobile, vous pouvez récupérer les contacts et calendriers que vous avez sauvegardés.

L'application Sauvegarde Mobile sous Android n’est plus disponible depuis le 20 janvier 2016.

Désormais, rendez-vous sur l’application Le Cloud d’Orange pour récupérer vos contacts et calendriers sauvegardés précédemment.

Avec l'application Le Cloud d'Orange, vous pourrez aussi :

• Sauvegarder vos nouveaux contacts et calendriers.
  • Sauvegarder les fichiers photos, vidéo et autres présents sur votre smartphone ou tablette.
  • Accéder à vos fichiers stockés où vous voulez, quand vous voulez.