Le Cloud d’Orange (Android) : partager vos fichiers

Depuis votre smartphone ou tablette Android, vous pouvez partager les fichiers sauvegardés sur le Stockage en ligne de votre Cloud d'Orange, avec vos correspondants.

Prérequis

arrêt du Cloud d’Orange. Vous serez prochainement informé par mail des étapes de l’arrêt de ce service et disposerez d’un délai de 6 mois pour récupérer vos fichiers. Plus d’informations sur cette page.

L'application Le Cloud d'Orange n'est plus téléchargeable dans le PlayStore et l’App Store. Vous pouvez continuer à l'utiliser si celle-ci est déjà installée sur votre équipement. Dans le cas contraire, accédez à vos fichiers depuis un ordinateur sur le site web Le Cloud d'Orange.

Accéder au fichier

• Cliquez sur l'onglet Fichiers.
  • Sélectionner en ligne pour afficher les fichiers de votre Stockage en ligne.
  • Accédez au fichier de votre choix.

vous pouvez également accéder à vos fichiers via l'onglet Activité.

Sélectionner le fichier
  • Faites un appui long sur votre fichier pour le sélectionner.
  • Cliquez le bouton options.

Cliquer sur Partager

Choisir le mode de partage

Sélectionner Fichier ou Lien.

le partage par fichier permet d'envoyer à votre correspondant le(s) fichier(s) en pièce-jointe. Le lien de partage permet d'envoyer le(s) fichier(s) via un lien cliquable. A partir de 20 Mo, le lien de partage vous est automatiquement proposé.

Partager le fichier

Cliquez sur l'application de votre choix pour partager votre fichier ou votre lien de partage.