Le Cloud d’Orange (Android) : partager vos fichiers

Depuis votre smartphone ou tablette Android, vous pouvez partager les fichiers sauvegardés sur le Stockage en ligne de votre Cloud d'Orange, avec vos correspondants.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder au fichier

• Cliquez sur l'onglet Fichiers.
  • Sélectionner en ligne pour afficher les fichiers de votre Stockage en ligne.
  • Accédez au fichier de votre choix.

Remarque : vous pouvez également accéder à vos fichiers via l'onglet Activité.

2
Sélectionner le fichier
  • Faites un appui long sur votre fichier pour le sélectionner.
  • Cliquez le bouton options.
3

Cliquer sur Partager

4
Choisir le mode de partage

Sélectionner Fichier ou Lien.

Remarque : le partage par fichier permet d'envoyer à votre correspondant le(s) fichier(s) en pièce-jointe. Le lien de partage permet d'envoyer le(s) fichier(s) via un lien cliquable. A partir de 20 Mo, le lien de partage vous est automatiquement proposé.

5
Partager le fichier

Cliquez sur l'application de votre choix pour partager votre fichier ou votre lien de partage.