Le Cloud d’Orange (Android) : partager vos fichiers Stockage Livebox

Depuis votre smartphone ou tablette Android, vous pouvez partager les fichiers du Stockage Livebox de votre Cloud d'Orange, avec vos correspondants.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à vos fichiers

• Cliquez sur l'onglet Fichiers.
  • Sélectionnez Livebox pour afficher les fichiers de votre Stockage Livebox.
  • Accédez aux fichiers de votre choix.
  • Cliquez sur le bouton sélection.

Remarque : vous pouvez également accéder à vos fichiers depuis l'onglet Activité.

2

Sélectionner vos fichiers

• Cochez les fichiers à partager.
  • Cliquez sur le bouton options.
3
Cliquer sur Partager
4
Choisir le mode de partage

Sélectionner Fichier ou Lien.

Remarque : le partage par fichier permet d'envoyer à votre correspondant le(s) fichier(s) en pièce-jointe. Le lien de partage permet d'envoyer le(s) fichier(s) via un lien cliquable. A partir de 20 Mo, le lien de partage vous est automatiquement proposé.

5
Partager le fichier

Cliquez sur l'application de votre choix pour partager le(s) fichier(s) ou votre lien de partage.