ZTE Orange Fova : activer et désactiver le Wi-Fi

Mise à jour le 09/02/2021

Depuis votre ZTE Orange Fova, vous pouvez vous connecter en Wi-Fi à Internet  via une Livebox . Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le Wi-Fi sur votre mobile.

sélectionner l'icône Applications

sélectionner Paramètres

activer le Wi-Fi

Faites glisser le curseur vers la droite afin de le positionner sur Oui.

vous pouvez maintenant vous connecter à Internet via une Livebox.

désactiver le Wi-Fi

Positionnez le curseur de la rubrique Wi-Fi sur Non en le glissant vers la gauche.