ZTE Orange Fova : activer et désactiver le wifi

Depuis votre ZTE Orange Fova, vous pouvez vous connecter en wifi à Internet soit via une Livebox, soit par le biais d'un hotspot Orange. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le wifi sur votre mobile.

1

sélectionner l'icône Applications

2

sélectionner Paramètres

3

activer le wifi

Faites glisser le curseur vers la droite afin de le positionner sur Oui.

remarque : vous pouvez maintenant vous connecter à Internet via une Livebox ou un hotspot Orange.

4

désactiver le wifi

Positionnez le curseur de la rubrique Wi-Fi sur Non en le glissant vers la gauche.