Xiaomi Redmi Note 9 : sélectionner une carte SIM par défaut pour les données mobiles

Vous pouvez sélectionner la carte SIM par défaut qui supportera les données mobiles de votre Xiaomi Redmi Note 9. Voici la marche à suivre

1
 Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

2
Aller sur Paramètres

3

Choisir Cartes SIM & réseaux mobiles

4
Sélectionner Internet
5
Définir la carte à laquelle sera dévolue l'usage des données

6
Définir la carte à laquelle sera attribué le trafic de données

Les communications data seront gérées d'office sur cette carte.

7
Consulter l'encart

8
Définition effectuée

Allez sur la pointe fléchée pour revenir sur l'écran initial.