Xiaomi Redmi 9C NFC : définir une carte SIM par défaut pour les appels et les SMS

Vous pouvez sélectionner une carte SIM par défaut pour les appels sortants et les SMS sur votre Xiaomi Redmi 9C NFC. Voici la marche à suivre.

1
 Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

2
Aller sur Paramètres

3

Choisir Cartes SIM & réseaux mobiles

4

Choisir le numéro de la SIM à laquelle seront attribués les appels

Les appels seront d'office gérés par cette carte.

5
Définition effectuée

1
 Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

2
Aller sur Paramètres

3

Choisir Cartes SIM & réseaux mobiles

4
Sélectionner la rubrique SMS

5
Choisir la carte à laquelle seront attribuées les messages 'texte'

Les SMS et MMS seront d'office gérés par cette carte.

6
Définition effectuée

Allez sur la pointe fléchée pour revenir sur l'écran initial.