Xiaomi Redmi 9 : définir une carte SIM par défaut pour les appels et les SMS

Vous pouvez sélectionner une carte SIM par défaut pour les appels sortants et les SMS sur votre Xiaomi Redmi 9. Voici la marche à suivre.

1
 Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

2
Aller sur Paramètres

3

Choisir Cartes SIM & réseaux mobiles

4
Choisir Composeur

5

Définir la carte à laquelle seront attribuées les appels

Dans le cadre de notre exemple, Orange F.

Remarque : vous pouvez décider de ne pas décider. Dans ce cas, la question sera posée à chaque appel sortants.

6
La carte Sim est sélectionnée par défaut pour les appels

Allez sur la pointe fléchée pour revenir sur l'écran initial.

1
 Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

2
Aller sur Paramètres

3

Choisir Cartes SIM & réseaux mobiles

4
Sélectionner SMS

5
Définir la carte à laquelle seront attribués les SMS

Les SMS seront d'office gérés par cette carte.

6
La carte SIM est sélectionnée par défaut pour l'envoi des SMS/MMS

Allez sur la pointe fléchée pour revenir sur l'écran initial.