Windows Phone 8.1 : activer et désactiver le wifi

Votre mobile sous Windows Phone 8.1, vous permet de vous connecter à n’importe quel réseau wifi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

1

afficher le menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Wi-Fi

4

activer ou désactiver le wifi

Faites glisser le curseur de la section Réseau Wi-Fi vers la droite ou la gauche pour activer ou désactiver la fonctionnalité.

5

choisir son wifi

Lorsque le wifi est activé, votre mobile affiche automatiquement la liste des réseaux disponibles. Vous pouvez alors vous connecter à un hotspot ou une Livebox.