Windows 10 pour tablette Lenovo : naviguer sur internet

Mise à jour le 09/02/2021

Votre tablette Lenovo vous permet d'avoir accès à internet en situation de mobilité. Voici la marche à suivre pour naviguer depuis l'équipement.

Avant de commencer

Vous devez être sous réseau mobile (3G minimum) ou être connecté à la Livebox.

Sélectionner l'icône du navigateur

Saisir l'adresse du site dans le champs adresse

Validez l'adresse du site Orange www.orange.fr à l'aide de la touche Entrée.

Afficher les options du navigateur internet

Votre mobile se connecte à la page d'accueil du portail Orange. Vous pouvez commencer à naviguer sur internet.

Pour plus d'informations, appuyez sur l'icône options.

Sélectionner un critère au choix dans la liste