Windows 10 pour tablette Lenovo : activer et désactiver le wifi

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en wifi depuis votre tablette Lenovo, en vous connectant soit à une Livebox, soit à un hotspot. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le wifi.

1

Sélectionner l'icône réseau ou wifi

2

Activer ou désactiver le wifi

Appuyez sur la tuile Wi-Fi.

Elle passe du gris au bleu lors de l'activation et affiche brièvement activé pendant l'affichage des points d'accès détectés.

Connectez-vous à un hotspot ou bien à une Livebox

Elle passe du bleu au gris à la désactivation et affiche brièvement désactivé.