Soshphone 4G : vider le cache

Mise à jour le 06/05/2019

Lorsque vous naviguez sur internet, des fichiers temporaires s’accumulent dans la mémoire de votre mobile. Vous devez donc vider régulièrement le cache de votre Soshphone 4G pour que l’espace mémoire n’arrive pas à saturation. Voici la marche à suivre.

Accéder au navigateur

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône internet.

Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône internet n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis.

Vider le cache

En cours de navigation :

• Appuyez sur le bouton Options en bas de l’écran.
  • Sélectionnez Paramètres.

Aller dans Confidentialité et sécurité

Presser Vider le cache

Valider avec OK

Cache vidé

Le mobile revient à l’écran précédent. La mémoire du cache a été nettoyée.

Vous pouvez faire de même avec l’historique, les cookies, les données de formulaires et les mots de passe.