Soshphone 3 : activer ou désactiver le trafic de données data depuis l'étranger

Votre mobile se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Ces connexions peuvent entrainer des frais supplémentaires si votre forfait mobile n'est pas adapté à ce genre de communications. Vous pouvez gérer ces connexions data, en les activant ou en les désactivant. Si vous désactivez ce type de connexion sur votre mobile, vous n'aurez plus accès à internet et à toutes les applications ou services, tel que les MMS, qui utilisent ces connexions. Voici comment procéder avec votre Soshphone 3.

Sélectionner l'icône Applications

Sélectionner  Plus

Sélectionner Réseaux mobiles

Cliquer sur Itinérances des données

Message d'avertissement

Tapez OK pour activer l'itinérance.