Sony Xperia Z3 Compact : vider le cache

Lorsque vous naviguez sur internet avec votre Sony Xperia Z3 Compact, le navigateur internet de votre terminal enregistre toutes les traces de navigations et les données personnelles que vous avez saisies. Voici la marche à suivre pour effacer ces données.

1

accéder aux options du navigateur

Cliquez sur la touche Options, représentée par trois points, depuis votre navigateur.

2

accéder aux paramètres du navigateur

Sélectionnez Paramètres.

3

accéder à la rubrique Confidentialité

4

sélectionner EFFACER DONNEES NAVIGATION

5

effacer les données de navigation

• Cochez les cases correspondantes aux informations à effacer.
  • Sélectionnez Effacer.

le cache est vidé