Sony Xperia E3 : connecter un équipement bluetooth

Mise à jour le 31/05/2019

Votre Sony Xperia E3 vous permet de vous connecter en Bluetooth à des accessoires ou à d'autres mobiles ou ordinateurs afin d'échanger des fichiers sans passer par le réseau GSM. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applications.

sélectionner l'icône Réglages

activer le Bluetooth

• Sur la ligne Bluetooth, faites glisser le curseur vers la droite pour activer le Bluetooth.
  • Appuyez sur Bluetooth pour rechercher les équipements visibles à proximité.

recherche des équipements Bluetooth

Votre appareil recherche les différents équipements Bluetooth situés à proximité.

Sélectionnez l'équipement Bluetooth auquel vous souhaitez vous associer.

associer les deux périphériques

Un code PIN d'appairage est requis pour l'association des deux périphériques.

Validez par OK.

association établie