Sony Xperia E3 : activer et désactiver le wifi

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en wifi depuis votre mobile Sony Xperia E3, en vous connectant soit à une Livebox soit à un hotspot . Voici la marche à suivre pour activer le wifi.

1

accédez aux applications

Sélectionnez l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Réglages

3

activer ou désactiver l’accès au réseau wifi

Sur la ligne Wi-Fi :

• Pour activer l'accès au réseau wifi,faites glisser le curseur vers la droite.
  • Pour désactiver l'accès au réseau wifi, faites glisser le curseur vers la gauche.

Vous pouvez maintenant vous connecter à un hotspot ou à une Livebox.