Sony Xperia E1 : vider le cache

Lorsque vous naviguez sur internet, des fichiers temporaires s’accumulent dans la mémoire de votre mobile. Vous devez donc vider régulièrement le cache de votre Sony Xperia E1 pour que l’espace mémoire n’arrive pas à saturation. Voici la marche à suivre.

1

accéder au navigateur

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Chrome.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Chrome n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

connexion au portail

Votre mobile se connecte et le portail mobile s'affiche.

3

ouvrir les paramètres de navigation

• Appuyez sur le bouton Autres options représenté par trois points en haut de l'écran.
  • Faites glisser l'écran vers le haut.
  • Sélectionnez Paramètres.
4

aller dans Confidentialité

5

sélectionner Effacer données navigation

6

vider le cache

• Cochez la case correspondant à Vider le cache.
  • Appuyez sur Effacer.
7

cache vidé

Les fichiers en cache sont effacés, vous pouvez reprendre la navigation.