Sony Xperia E1 : connecter un équipement Bluetooth

Votre Sony Xperia E1 vous permet de vous connecter en Bluetooth à un ordinateur, une tablette ou un autre mobile afin d'échanger des fichiers. Voici la marche à suivre pour connecter un équipement en Bluetooth à votre mobile.

1

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

sélectionner l’icône Réglages

3

appuyer sur Bluetooth

4

connecter un équipement

• Faites glisser le curseur de Bluetooth vers la droite pour l’activer. Le mobile affiche tous les périphériques compatibles à proximité.
  • Appuyez longuement sur le nom du périphérique que vous souhaitez associer à votre mobile.
5

associer le périphérique

Selon l’appareil sélectionné, l’association peut être effectuée :

• Automatiquement.
  • En entrant le code 0000.
  • En entrant le code 1234.
  • En entrant un code prédéfini fourni dans le guide d’utilisation du périphérique tiers.

Le mobile se connecte au périphérique sélectionné.

6

déconnecter un équipement Bluetooth

Faites un appui long sur le périphérique que vous souhaitez dissocier du mobile.

7

sélectionner Dissocier

8

équipement déconnecté

Le mobile se déconnecte de l’appareil sélectionné.

Faites glisser le curseur de Bluetooth vers la gauche afin de désactiver cette fonctionnalité.