Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G : activer ou désactiver le wifi

Activer la connexion en wifi de votre tablette Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G vous permet de profiter d'une navigation, souvent plus fluide. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le wifi sur votre tablette.

1

accéder aux réglages wifi

Appuyez sur la touche menu sous l'écran.

2

accéder aux paramètres

Sélectionnez Paramètres.

3

activer le wifi

Faîtes glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour activer la fonction.

4

Le wifi est activé

La liste des différents routeurs wifi (hotspot et Box) disponibles s'affiche.

remarque : Pour désactiver le wifi, faîtes glisser le curseur vers la gauche.