Samsung Galaxy S5 : activer et désactiver le wifi

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en wifi depuis votre mobile Samsung Galaxy S5 , en vous connectant soit à une Livebox, soit à un hotspot. Voici la marche à suivre pour activer le wifi.

1

accéder à la page des applications

Sélectionnez l'icône Applications.

2

accéder à la page des paramètres

Appuyez sur l'icône Paramètres.

3

sélectionner Wi-Fi

4

activer ou désactiver le wifi sur le mobile

• Pour activer le wifi sur le mobile, faites glisser le curseur vers la droite.
  • Pour désactiver le wifi sur le mobile, faites glisser le curseur vers la gauche.

Vous pouvez maintenant vous connecter à un hotspot ou à une Livebox.