Samsung Galaxy S5 Active : activer et désactiver le wifi

Lorsque le wifi est activé sur votre Samsung Galaxy S5 Active, vous bénéficiez d’une navigation plus fluide. Vous avez la possibilité d’activer et désactiver le wifi selon vos besoins. Voici la marche à suivre.

1
accéder aux réglages rapides

Depuis n'importe quel écran, faites glisser la barre de notification de haut en bas avec le doigt.

2
activer l’accès au réseau wifi

Appuyez sur l’icône Wi-Fi.

Le wifi est activé. Vous pouvez maintenant vous connecter à un hotspot ou à une Livebox.

3
désactiver le wifi

Dans les réglages rapides, faites un appui sur l’icône Wi-Fi pour le désactiver.