Samsung Galaxy S4 Advance : vider le cache

Vider le cache vous permet d'économiser l'espace de stockage disponible sur votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance. Voici la marche à suivre.

1

accéder au navigateur

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Internet

.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l’icône Internet n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis.

2

se connecter au réseau Internet Orange

Le mobile se connecte au réseau internet Orange.

Appuyez sur la touche Options

.

3

ouvrir les paramètres

Un menu déroulant affiche les options.

Sélectionnez Param. pour accéder aux paramètres.

4

choisir Confidentialité

5

sélectionner Supprimer des données perso

6

cocher la case Cache

• Cochez la case Cache en appuyant sur le bouton de sélection correspondant.
  • Pour valider ce choix, appuyez sur le bouton Effectué en bas à droite de l'écran.

remarque : Vous pouvez également supprimer des données telles que l’historique de navigation, les cookies ou les mots de passe enregistrés.

cache vidé