Samsung Galaxy S4 : activer ou désactiver le wifi

Activer la connexion en wifi de votre mobile Samsung Galaxy S4 vous permet de profiter d'une navigation souvent plus fluide. Pour activer ou désactiver le wifi sur votre mobile, voici la marche à suivre.

1

sélectionner l'icône Applis

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

activer le wifi

Dans l’onglet Connexions, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour l’activer.

Le curseur devient vert lorsque le wifi est activé.

Vous pouvez maintenant vous connecter à un hotspot ou à une Livebox.

4

désactiver le wifi

Dans l’onglet Connexions, faites glisser le curseur Wi-Fi activé vers la gauche pour le désactiver.