Samsung Galaxy S3 : connecter un équipement en Bluetooth

Votre Samsung Galaxy S3 vous permet de vous connecter en Bluetooth à un ordinateur, une tablette ou un autre mobile afin d'échanger des fichiers. Voici la marche à suivre pour connecter un équipement Bluetooth.

1

accéder aux paramètres

Depuis l’écran d’accueil :

• Appuyez la touche Options en bas de l'écran.
  • Pressez Paramètres.
2

activer le bluetooth

Faites glisser le curseur de Bluetooth vers la droite pour l’activer.

3

Bluetooth activé

Le curseur devient vert. Le Bluetooth est activé.

Appuyez sur la mention Bluetooth pour sélectionner l’équipement à connecter au mobile.

remarque : L’icône Bluetooth activé qui apparaît en haut de l’écran indique que le Bluetooth est activé mais non connecté à un équipement.

4

connecter un appareil

Le mobile affiche tous les équipements compatibles à proximité.

Sélectionnez l’équipement souhaité en appuyant sur son nom.

5

équipement connecté

L’équipement sélectionné devient bleu et l’icône Bluetooth connecté apparaît en haut de l’écran.

Vous pouvez commencer l’échange de données avec l’équipement appairé.

remarque : Certains équipements peuvent nécessiter la saisie d’un code pour la connexion, reportez-vous à sa notice.