Samsung Galaxy S3 : ajouter un favori

Au cours d’une navigation sur votre Samsung Galaxy S3, vous pouvez mettre en favori une page que vous consultez souvent. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir être connecté au réseau mobile ou en wifi sur une Livebox ou un hotspot .

1

accéder au navigateur

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Internet.

remarque : Si vous avez personnalisé l’écran d’accueil et que l’icône Internet n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applications.

2

commencer la navigation

Le mobile se connecte au portail Orange mobile.

Entrez une adresse internet dans la barre de navigation en haut de l’écran.

3

enregistrer la page en cours

Pressez le bouton Favoris en haut de l’écran pour ajouter la page aux favoris.

appuyer sur le bouton Plus

enregistrer le favori

Les informations relatives au favori s’affichent :

• Nom : modifiez le nom du favori si vous le souhaitez.
  • Adresse : conservez l’adresse renseignée automatiquement.
  • Dossier : indiquez l’emplacement d’enregistrement.

Confirmez avec le bouton Valider en haut de l’écran.