Samsung Galaxy S3 : activer et désactiver le Wi-Fi

Mise à jour le 08/02/2021

Lorsque le Wi-Fi est activé sur votre Samsung Galaxy S3, vous bénéficiez d’une navigation plus fluide. Vous avez la possibilité d’activer et désactiver le Wi-Fi selon vos besoins. Voici la marche à suivre.

accéder aux paramètres

Depuis l’écran d’accueil :

• Appuyez la touche Options en bas de l'écran.
  • Pressez Paramètres.

activer le Wi-Fi

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour l’activer.

Wi-Fi activé

Le curseur devient vert. Le Wi-Fi est activé.

L’icône Wi-Fi activé apparaît en haut de l’écran. Le Wi-Fi est activé. Vous pouvez vous connecter à une Livebox.

désactiver le Wi-Fi

Dans Paramètres, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche pour le désactiver.

Wi-Fi désactivé

Le curseur devient gris. Le Wi-Fi est désactivé.