Samsung Galaxy S20 : définir une carte SIM par défaut pour les appels et les SMS

Vous avez la possibilité de sélectionner une carte SIM par défaut sur votre Samsung Galaxy S20 pour l’émission d'appels et les SMS. Voici la marche à suivre.

1
Accéder aux Applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Connexions

4

Choisir Gestionnaire de carte SIM

5
Sélectionner Appels

Remarque : sur le Galaxy S20 FE 5G, la mention Confirmer carte SIM pour appels est remplacée par Plus de paramètres.

6
Choisir la carte SIM souhaitée
1
Accéder aux Applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Connexions

4

Choisir Gestionnaire de carte SIM

5
Sélectionner SMS

Remarque : sur le Galaxy S20 FE 5G, la mention Confirmer carte SIM pour appels (au bas de l'écran) est remplacée par Plus de paramètres.

Choisir la carte SIM souhaitée