Samsung Galaxy Note 3 : naviguer sur internet

Vous souhaitez naviguer sur internet avec votre mobile Samsung Galaxy Note 3. Voici la marche à suivre pour accéder au portail Orange.

Prérequis

Vous devez  :

1

Appuyer sur l'icône Internet

remarque : si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Internet n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applications.

2

Naviguer

Votre mobile se connecte et le portail mobile apparaît.

Vous pouvez commencer à naviguer sur Internet.

remarque : pour se déconnecter du navigateur, appuyez sur la touche Home qui vous ramènera à l'écran d'accueil.