Samsung Galaxy Note 20 5G et Note 20 Ultra 5G : définir une carte SIM par défaut pour les appels et les SMS

Vous avez la possibilité de sélectionner une carte SIM par défaut sur votre Samsung Galaxy Note 20 5G ou Note 20 Ultra 5G pour l’émission d'appels et les SMS. Voici la marche à suivre.

1
Accéder aux Applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Connexions

4

Choisir Gestionnaire de carte SIM

5
Cliquer sur Appels

6
Choisir la carte SIM souhaitée

1
Accéder aux Applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

Aller sur Connexions

Choisir Gestionnaire de carte SIM

Cliquer sur SMS

Choisir la carte SIM souhaitée