Samsung Galaxy Grand 2 4G : activer et désactiver le wifi

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en wifi depuis votre mobile Samsung Galaxy Grand 2 4G, en vous connectant à une Livebox ou à un Hotspot. Voici la marche à suivre pour activer le wifi.

1

appuyer sur l'icône Applications

2

sélectionner Paramètres

3

activer l’accès au réseau wifi

• Pour activer l’accès au réseau wifi, faites glisser le curseur virtuel WI-FI vers la droite.
  • Pour désactiver l'accès au réseau wifi, faites glisser le curseur virtuel WI-FI vers la gauche.

Vous pouvez maintenant vous connecter à un hotspot ou à une Livebox.