Samsung Galaxy Alpha : activer et désactiver le wifi

Depuis votre Samsung Galaxy Alpha, vous pouvez vous connecter en wifi à Internet soit via une Livebox, soit par le biais d'un hotspot Orange. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le wifi sur votre mobile.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

ouvrir la rubrique Wi-Fi

4

activer le wifi

En face de la rubrique Wi-Fi, appuyez sur le curseur de manière à le positionner sur 1.

Le wifi est activé et la liste des points d’accès wifi disponibles s'affiche.

5

désactiver le wifi

Pour désactiver l'accès au wifi, appuyez sur le curseur Wi-Fi afin de le positionner sur O.