Samsung Galaxy Ace 4 : se connecter à un équipement bluetooth

Mise à jour le 26/06/2019

Votre Samsung Galaxy Ace 4 vous permet de vous connecter à d'autres appareils compatibles Bluetooth. Cela vous permet de consulter ou transférer des fichiers (photos ou musiques) sans passer par le réseau GSM. Voici la marche à suivre.

accéder aux raccourcis

Faites glisser le doigt du haut vers le bas de l'écran pour faire apparaître les raccourcis.

activer le Bluetooth

Appuyez sur l'icône Bluetooth pour activer la fonctionnalité.

rendre visible le mobile

Cochez la case correspondant au nom de l'appareil pour le rendre visible par les autres périphériques Bluetooth.

rechercher les périphériques

Le mobile est visible et lance automatiquement une recherche des équipements dont le Bluetooth est actif et qui sont visibles.

sélectionner le périphérique souhaité

Le mobile affiche les équipements trouvés.

Sélectionnez dans la liste Appareils disponibles, le périphérique à connecter en Bluetooth.

patienter pendant l'association du périphérique

En fonction du périphérique, l'association peut être automatique ou manuelle. Se référer alors à la notice de l'appareil pour obtenir le code d'association.

le périphérique est prêt à être utilisé