Samsung Galaxy Ace 4 : se connecter à un équipement bluetooth

Votre Samsung Galaxy Ace 4 vous permet de vous connecter à d'autres appareils compatibles Bluetooth. Cela vous permet de consulter ou transférer des fichiers (photos ou musiques) sans passer par le réseau GSM. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux raccourcis

Faites glisser le doigt du haut vers le bas de l'écran pour faire apparaître les raccourcis.

2
activer le Bluetooth

Appuyez sur l'icône Bluetooth pour activer la fonctionnalité.

3

rendre visible le mobile

Cochez la case correspondant au nom de l'appareil pour le rendre visible par les autres périphériques Bluetooth.

4

rechercher les périphériques

Le mobile est visible et lance automatiquement une recherche des équipements dont le Bluetooth est actif et qui sont visibles.

5

sélectionner le périphérique souhaité

Le mobile affiche les équipements trouvés.

Sélectionnez dans la liste Appareils disponibles, le périphérique à connecter en Bluetooth.

6

patienter pendant l'association du périphérique

remarque : En fonction du périphérique, l'association peut être automatique ou manuelle. Se référer alors à la notice de l'appareil pour obtenir le code d'association.

le périphérique est prêt à être utilisé