Protection de votre navigation (Business Everywhere) : rendre votre adresse IP privée

Lorsque vous naviguez sur Internet en utilisant une adresse IP publique, vous rendez votre terminal accessible à distance. Protéger votre navigation sur Internet en rendant votre adresse IP privée.

1

accéder aux paramètres

Cliquez sur Outils

2

cliquer sur Paramètres avancés

3

configurer l'APN

Développez l’arborescence Réseau > Mobile > Haut débit mobile #1

• Cliquez sur configuration
  • Saisissez orange-mib dans le champ APN
  • Validez en appuyant sur OK

Le paramétrage APN est effectué par défaut sur orange-mib.

Pour toute vérification merci de contacter Orange Expert au 3907.