Protection de votre navigation (Android) : rendre votre adresse IP privée

Lorsque vous naviguez sur Internet depuis votre mobile avec une adresse IP publique, votre mobile est joignable à distance. Pour éviter cela, vous devez rendre votre adresse IP privée.

1

accéder aux paramètres

Faites glisser votre doigt vers le bas depuis la barre de notifications.

2

cliquer sur Paramètres

3

accéder au menu réseaux mobiles

Cliquez sur Plus de réseaux dans la rubrique CONNEXIONS RÉSEAU

4

sélectionner Réseaux mobiles

5

cliquer sur Nom des points d'accès

6

sélectionner l'APN

Choisissez Orange entreprises

1

accéder aux paramètres

Cliquez sur l'icône Applis

2

cliquer sur Paramètres

3

accéder au menu réseaux mobiles

Cliquez sur Plus de réseaux dans la rubrique CONNEXIONS RÉSEAU

4

sélectionner Réseaux mobiles

5

cliquer sur Nom des points d'accès

6

sélectionner l'APN

Choisissez Orange entreprises

1

accéder aux paramètres

Faites glisser votre doigt vers le bas depuis la barre de notifications.

cliquer sur Réglages

accéder au menu réseaux mobiles

Cliquez sur Plus... dans la rubrique SANS FIL ET RÉSEAUX

sélectionner Réseaux mobiles

cliquer sur Nom des points d'accès

sélectionner l'APN

Choisissez Orange entreprises