Orange Neva Start : activer et désactiver le wifi

Vous pouvez accéder à internet gratuitement sans utiliser le réseau mobile. Pour cela, vous devez utiliser le wifi et être connecté à une box ou à un hotpsot Orange. Voici la marche à suivre pour activer cette fonction sur votre mobile Orange Neva Start.

1

Accéder aux Applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Réseau et Internet

4

Activer le wifi

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour activer la fonction.

5

Le wifi est activé

Le wifi est maintenant activé.

Vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox ou à un hotspot.

Pour désactiver le wifi, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.