Orange Neva Mini : activer et désactiver le Wi-Fi

Vous pouvez accéder à internet gratuitement sans utiliser le réseau mobile. Pour cela, vous devez utiliser le Wi-Fi et être connecté à une Livebox. Voici la marche à suivre pour activer cette fonction sur votre mobile Orange Neva Mini.

1
Activer le Wi-Fi
  • Appuyez sur la touche centrale.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Cliquez sur le bouton central vers la droite jusqu'à l'onglet Réseau et connectivité.
  • Appuyez sur Wi-Fi.
  • Cliquez sur Activé pour activer le Wi-Fi.

Le Wi-Fi est activé.

Vous pouvez maintenant vous connecter à  une Livebox.

1
Activer le Wi-Fi
  • Appuyez sur la touche centrale.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Cliquez sur le bouton central vers la droite jusqu'à l'onglet Réseau et connectivité.
  • Appuyez sur Wi-Fi.
  • Cliquez sur Désactivé pour désactiver le Wi-Fi.

Le Wi-Fi est maintenant désactivé.