Orange Neva Jet : vider le cache

Lorsque vous naviguez sur internet avec votre Orange Neva Jet, certaines données sont enregistrées en cache afin de diminuer les temps de chargement. Voici la marche à suivre pour vider le cache et effacer ces données.

1

Lancer le navigateur internet

Sélectionner l'icône de Chrome.

2

Accéder aux options

Appuyez sur la pastille rouge en haut à droite pour accéder aux options de votre navigateur.

3

Sélectionner Paramètres

4

Choisir Confidentialité

5

Sélectionner Effacer les données de navigation

6

Presser le bouton virtuel Effacer les données

Remarque : si ce n'est pas le cas, assurez-vous que Images et fichiers en cache soit coché.

Confirmer la suppression avec Effacer

Le cache est vidé.