Orange Neva Jet : connecter un équipement en bluetooth

Avec votre Orange Neva Jet, vous pouvez connecter un équipement compatible bluetooth comme un casque audio, en bluetooth. Voici la marche à suivre.

1
Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Choisir Appareils connectés

4

Aller sur Associer nouvel app.

Remarque : le bluetooth s'active automatiquement.

5

Recherche en cours

Le mobile recherche les appareils Bluetooth allumés dans son périmètre.

6

Sélectionner l'appareil à associer parmi ceux détectés

7

Le mobile interroge l'équipement

Remarque : dans notre exemple, l'association fût automatique. Un code peut également vous être demandé, reportez-vous à l'équipement ou à sa notice.

8

Aller sur la flèche verte

9

Le mobile est connecté à l'équipement

1
Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Choisir Appareils connectés

4

Aller sur l'équipement

5

Choisir l'action à effectuer

Appuyez sur Déconnecter pour déconnecter l'appareil de votre mobile. Vous pourrez toujours reconnecter l'appareil.

Appuyez sur Supprimer pour Supprimer définitivement l'appareil de votre mobile. Il vous faudra associer l'appareil à votre mobile.