Orange Neva Jet : activer ou désactiver les connexions de données en France

Les connexions de données de votre Orange Neva Jet permettent d'avoir accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Elles sont activées par défaut.

Voici comment activer et désactiver les connexions de données en France pour mieux gérer votre consommation.

Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux raccourcis

Désactiver la connexion de données

Appuyez sur la pastille Données pour désactiver les connexions de données.

Les données mobiles en France sont désactivées

Vous ne pouvez plus accéder à internet, envoyer ou recevoir des MMS, utiliser des applications nécessitant une connexion.

Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux raccourcis

Activer la connexion de données

Appuyez sur la pastille Données pour activer la connexion de données.

Les données mobiles en France sont activées

Vous pouvez à nouveau accéder à internet, envoyer ou recevoir des MMS, utiliser des applications nécessitant une connexion....