Orange Neva Jet : activer ou désactiver les connexions de données en France

Les connexions de données de votre Orange Neva Jet permettent d'avoir accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Elles sont activées par défaut. Voici comment activer et désactiver les connexions de données en France pour mieux gérer votre consommation.

1

Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux raccourcis

2

Désactiver la connexion de données

Appuyez sur la pastille Données pour désactiver les connexions de données.

3
Les données mobiles en France sont désactivées

Vous ne pouvez plus accéder à internet, envoyer ou recevoir des MMS, utiliser des applications nécessitant une connexion.

1

Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux raccourcis

2

Activer la connexion de données

Appuyez sur la pastille Données pour activer la connexion de données.

3
Les données mobiles en France sont activées

Vous pouvez à nouveau accéder à internet, envoyer ou recevoir des MMS, utiliser des applications nécessitant une connexion....