Orange Hi 4G : activer ou désactiver le partage de connexion en USB

Votre Orange Hi 4G dispose d’une fonction permettant de partager sa connexion à internet avec un ordinateur. Voici la marche à suivre pour utiliser cette fonctionnalité.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que l’APN Orange World est correctement activé.
  • Brancher le mobile à votre ordinateur via le câble USB.
1

accéder au menu principal

Appuyez sur l'icône Application située sur votre écran d'accueil.

2

sélectionner Paramètres

3

ouvrir les paramètres

Tapotez sur Plus… dans la rubrique SANS FIL ET RÉSEAUX.

4

choisir Partage de connexion

5

activer le partage de connexion

Cochez ou décochez la case Via USB pour activer ou désactiver le partage de connexion.

6

naviguer sur internet depuis l’ordinateur

Une fois que votre mobile est connecté à votre PC à l’aide d’un câble USB et que le périphérique est correctement installé :

• Dans le menu Panneau de configuration, cliquez sur Centre de réseau et partage puis Gérer les connexions.
  • Faites un clic droit sur la connexion.
  • Sélectionnez Activer.

Votre téléphone fait désormais office de modem.Vous pouvez naviguer sur internet.